Silure au " MOJITO* " pour l'été et au barbecue.Chaud devant..! * Le Mojito: Sauce d'origine Cubaine, c'est le ketchup des cubains, mais il est beaucoup plus relevé.Salsa oblige..! La préparation du plat. 200g de mojito - 1 cuil.à soupe de gingembre moulu - 5 cuil.à soupe de vin de Mdère. - 4 belles tranches de Silure 100 à 175g chacune. C'est un plat très rapide à cuisiner. Servez-le avec de la salade d'ananas, de noix de coco et de piment*. Dans une assiette creuse mélangez le mojito, le gingembre et le madère. Faites-y mariner le poisson pendant 24 heures.
Badigeonnez-le une fois ou deux pendant la cuisson avec le restant de la marinade.
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Silure au " MOJITO "
*La Salade.150g d'ananas coupé en dés - 75g de poivron jaune épépiné et coupé en dés.- 1 petit oignon rouge coupé en dés.- 7 cuil.à soupe de piment coupé en dés. - 6 grandes cuil. à soupe de flocons de noix de coco desséchée, non sucrée. - 1 cuil.à soupe de vinaigre de Xérès. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier ou bol. Couvrez et laissez reposer à température ambiante de 10 à 15 minutes avant de servir. Ce plat est original , ne forçez pas sur les doses de piment et vous serez surpris et surprendrez vos convives. Bon appétit.
Silure au curry et au coco>>
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